首页 > 信息公开 > 林业局政府信息公开目录
号: 3604270012/202003-00001 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2020-03-04
发布机构: 林业局 生成日期: 2020-03-04
生效时间: 废止时间:
称: 庐山市林业局学习贯彻市委一届十三次全会精神
号: 词:

庐山市林业局学习贯彻市委一届十三次全会精神

发布日期:2020-03-04 14:38   文字大小:[ ]   背景色:       

     3月2日上午,庐山市林业局先后召开局党组会议和机关全体大会,专题传达学习市委一届十三次全体(扩大)会议精神,研究安排部署学习贯彻落实工作。局党组书记、局长余小龙主持会议并提出要求。

  机关全体人员会议上,局党组成员桂秀林传达了市委一届十三次全体(扩大)会议精神,全文领学了市委副书记、代市长李甫勇同志讲话精神。局党组会议上,局党组书记、局长余小龙在组织学习全会精神的基础上,结合林业实际,就贯彻落实好全会精神,抓好当前的疫情防控和野生动物保护、造林绿化、松材线虫病防治等重点涉林工作任务,抓好党的建设和机关效能管理,服务好我市项目建设和经济社会发展,谋划好全年林业工作提出要求。

       会议要求,全局干部职工要把学习贯彻落实市委全会精神作为当前一项重要任务来抓,认真开展学习研讨和实践思考,系统全面领会会议精神,切实把思想和行动统一到全会的决策部署上来。面对疫情的挑战,我们更加坚定“四个自信”,在坚定必胜信心,抓好疫情防控的同时,全局上下要进一步统一思想,凝心聚力,全力以赴抓好今年各项林业工作任务落实。全体干部职工要进一步增强尽责实干担当,以学习市委一届十三次全会精神为动力,科学谋划林业发展新思路、新举措,坚持以生态建设与保护为主线,加快推进造林绿化和林业产业发展,强化林地、林木、湿地、野生动植物保护,搞好林业“四化”建设、资源保护管理、林业改革、生态扶贫等工作,推进林业高质量发展,在大力推动我市“绿色发展”战略中争取更大作为。


(庐山市林业局 邹俊卫)

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容