首页 > 信息公开 > 林业局政府信息公开目录
号: 3604270012/201911-00004 信息分类: 法规文件
内容分类: 发文日期: 2019-11-15
发布机构: 林业局 生成日期: 2019-11-15
生效时间: 废止时间:
称: 国家林业和草原局办公室关于公布《国家林业局关于全面推进林业法治建设的实施意见》修改情况的通知
号: 词:

国家林业和草原局办公室关于公布《国家林业局关于全面推进林业法治建设的实施意见》修改情况的通知

发布日期:2019-11-15 10:45   文字大小:[ ]   背景色:       

国家林业和草原局办公室关于公布《国家林业局关于
全面推进林业法治建设的实施意见》修改情况的通知

办发字〔2019〕126号

各省、自治区、直辖市林业和草原主管部门,内蒙古、大兴安岭森工(林业)集团公司,新疆生产建设兵团林业和草原主管部门,国家林业和草原局各司局、各派出机构、各直属单位:
  根据中央关于严禁上级业务部门以下发文件、考核督查等形式干预地方机构编制事项的纪律规定,我局对《国家林业局关于全面推进林业法治建设的实施意见》(林策发﹝2016﹞155号)作出修改,现将修改情况通知如下:
  将“(二十二)健全林业法制工作机构。积极推动县级以上地方林业主管部门单独设置法制工作机构。县级林业主管部门未设置或者未明确法制工作机构的,要设置专职法制员。充分发挥法制工作机构在林业法治建设工作中的组织协调、审核把关、监督指导、提供服务、考核评价作用,切实发挥法制工作机构在林业依法行政中的参谋、助手作用。”修改为“(二十二)发挥林业法制工作机构作用。在林业法治建设工作中,法制工作机构要充分发挥组织协调、审核把关、监督指导、提供服务、考核评价作用,切实当好林业依法行政的参谋、助手。”
  特此通知。

 

 

国家林业和草原局办公室
2019年7月22日
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容