首页 > 信息公开 > 林业局政府信息公开目录
号: 3604270012/201909-00004 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-09-16
发布机构: 林业局 生成日期: 2019-09-16
生效时间: 废止时间:
称: 市委副书记、代市长李甫勇调研林业工作
号: 词:

市委副书记、代市长李甫勇调研林业工作

发布日期:2019-09-16 10:04   文字大小:[ ]   背景色:       

9月12日,市委副书记、代市长李甫勇到林业局开展工作调研和走访慰问,并就当前林业几项重点工作进行了强调和部署:一是当前森林火险等级极高,防火压力很大,近期连续发生几起森林火灾,暴露出我们在火源管控、机制运行上存在诸多薄弱环节,要立即进行整改落实。要及时发布森林防火公告和公开信;要开展巡查,对发现的问题进行通报与追责;要加强野外火源管控,完善防火机制和应急反应机制,确保机制高效运行。二是当前松材线虫病大暴发,除治任务十分艰巨,我市的森林生态保护面临的形势异常严峻,要认真学习研究,拿出切实可行、更加科学有效的工作方案,动员各方面的力量,不惜一切代价坚决打好“庐山保卫战”,确保庐山生态安全。

李市长代表市委市政府向林业局全体干部职工表示亲切慰问,并送上中秋佳节美好祝福。市委常委、常务副市长周麟,副市长赵木林陪同调研。

(编辑:邹俊卫)

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容