首页 > 信息公开 > 农业农村局政府信息公开目录
号: 3604270012/201911-00007 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-11-13
发布机构: 农业农村局 生成日期: 2019-11-13
生效时间: 废止时间:
称: 庐山市有望引进第一批智能共享电动车
号: 词:

庐山市有望引进第一批智能共享电动车

发布日期:2019-11-13 10:24   文字大小:[ ]   背景色:       

11月12日,应浙江微空间信息科技有限公司、九江喵走科技有限公司邀请,庐山市农业农村局局长王绍坚会同市妇联、市城管局赴九江市城西港区开展招商引资活动,双方实地考察了“喵走”智能共享单车充电库房、布局点及功能,与公司负责人就项目在庐山市落户进行了洽谈。

浙江微空间信息科技有限公司,成立于2016年,公司致力于深耕互联网及周边产业,拥有丰富的自主软件开发与运营经验,“喵走”智能共享单车是旗下投资十亿的主营项目之一,引进该项目不仅减轻城市交通压力,而且节能环保,为促进我市“三城同创”工作起到积极作用。

    会上,招商团建议公司尽快拿出共享电单车布点意见,要以旅游城市标准投资建设,充分完善安全机制。下步,招商团将赴浙江微空间信息科技有限公司总部宁波,对项目进行更深入的了解,让智能共享电单车早日落户庐山市。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容