首页 > 信息公开 > 农业农村局政府信息公开目录
号: 3604270012/201911-00001 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-11-01
发布机构: 农业农村局 生成日期: 2019-11-01
生效时间: 废止时间:
称: 庐山市高标准农田省级绩效考评简报
号: 词:

庐山市高标准农田省级绩效考评简报

发布日期:2019-11-01 17:03   文字大小:[ ]   背景色:       

2019年10月30日上午省绩效考评组在省高标办罗省根处长的带领下到庐山市开展2018年度高标准农田建设项目省级绩效考评工作。

考评组采取先实地查看后查阅资料的方式展开工作,先后到了海会镇光明村项目区、温泉镇西洲村项目、沙湖山长湖村项目区实地查看项目现场,对各项田间设施布置、工程质量、利用情况等进行详细查看并提出指导性意见。并对项目区周边群众进行满意度调查。

之后对项目资金使用情况、档案管理和制度建设等资料进行查阅。下午4点半召开了反馈意见会,考评组对庐山市2018年度高标准农田建设项目给予了高度评价,同时也提出了一些整改要求以及工作意见。赵木林副市长作表态发言:问题照单全收,建立清单,立即整改,在今后的工作中举一反三,优化工作模式,层层传导压力,有效提升我市农田建设工作水平。 

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容