首页 > 信息公开 > 农业农村局政府信息公开目录
号: 3604270012/201910-00004 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-10-22
发布机构: 农业农村局 生成日期: 2019-10-22
生效时间: 废止时间:
称: 农业农村局大力推进招商引资工作
号: 词:

农业农村局大力推进招商引资工作

发布日期:2019-10-22 15:50   文字大小:[ ]   背景色:       

9月22日,贵州贵澳实业(集团)有限公司华东区副总经理陶文高一行,来我市考察现代农业综合体项目,农业农村局局长王绍坚陪同,实地考察了海会镇、白鹿镇、温泉镇、沙湖山等地,并召开了座谈会。

贵州贵澳集团于2014年正式成立,是贵安新区招商引资的重点企业之一。集团以农业大数据为引领,力争成为农业行业标准制定者,塑造农业产业第一品牌,打造都市农业综合体第一品牌运营服务商。2018年,集团成为中国电子商务协会乡村振兴委员会会长单位。目前集团建成及在建园区已达30余个。

会上,王绍坚局长介绍了我市在现代农业发展方面取得的成绩,从庐山市经济发展概况、交通区域优势、旅游资源优势、政策优势、产业优势等5个方面作了详尽的介绍,贵澳集团公司详细介绍了公司主要业务及成功案例,对庐山市优越的地理位置、旅游资源优势和良好的营商环境都表现出浓厚的投资兴趣,认为庐山在旅游开发、现代农业开发等方面合作前景广阔,双方就下一步合作进行了深入交流。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容