首页 > 信息公开 > 公安局政府信息公开目录
号: 3604270012/201910-00004 信息分类: 计划总结
内容分类: 发文日期: 2019-10-15
发布机构: 公安局 生成日期: 2019-10-15
生效时间: 废止时间:
称: 蓼南所快速为聋哑群众办理户籍业务
号: 词:

蓼南所快速为聋哑群众办理户籍业务

发布日期:2019-10-15 08:50   文字大小:[ ]   背景色:       

蓼南所快速为聋哑群众办理户籍业务

    近日,蓼南派出所户籍窗口有序地给群众办理业务,办事窗口接到年轻小伙刘某的文字求助,表示自己身份证遗失,需要哪些材料才能补办身份证,身份证办理后,是否可以邮寄领取?民警了解情况后,用文字告知刘某,办理二代身份证只需本人携户口本、二代身份证照片即可!随后户籍民警仔细检查了他带来的资料,并主动引导刘某去照相处人像采集。
    刘某二代身份证人像采集和指纹采集顺利完成,同时民警帮助其办理身份证和邮寄。刘某用文字表述对户籍民警热心服务的感谢。


主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容