首页 > 信息公开 > 房管局政府信息公开目录
号: 3604270012/201811-00009 信息分类:
内容分类: 发文日期: 2018-11-09
发布机构: 生成日期: 2018-11-09
生效时间: 废止时间:
称: 左翼同志简介
号: 词:

左翼同志简介

发布日期:2018-11-09 17:27   文字大小:[ ]   背景色:       

个 人 简 介

 

左翼,男,1968年12月生,中共党员,大学文化,系星子县供销合作社党委书记、主任。

1990年7月,本人九江师专政史系毕业,分配在县郊的白鹿一中任教,担任语文、政史课教师,兼任班主任老师。1992年9月,县委党校向全县公开招聘理论教员,我以总分第一的成绩考调该校,历任骨干理论教员、办公室主任,其间被县委、县政府表彰为党校工作先进个人。1997年4月,县委组织部在全县范围内公开选调干部,我又以总分第一的成绩,考入县委组织部,成为一名组工干部,从事信息和调研工作,实现了中央组织部信息采用“零”的突破,得到了县委和部领导的表扬和嘉奖。1999年6月,由于工作需要,调任县政府办公室副科级秘书,从事主要领导的秘书工作,其间本人参加了中央党校函授本科班经营管理专业的学习,并获得大学毕业文凭。2002年3月,调任县土管局副局长,分管建设用地、温泉开发等工作,为全县旅游业发展作出一定贡献。2003年4月,本人服从组织安排调任县林业局副局长,分管办公室、林政、绿化、森林公安、森林防火等工作。森林防火工作取得了全省先进、全市第一的好成绩。2006年3月,乡镇换届,组织安排我担任县东牯山林场党委副书记、场长职务,2008年3月,经县委“两公开、四差额”选拔为东牯山林场党委书记。在担任林场场长、书记期间,千方百计谋求林业经济发展,致力国有林场改革,实施林场危旧房改造工作,改善了职工生活,提升了林场形象。同时狠抓了护林防火工作,维护了稳定,保护了庐山山南森林资源安全。其间林场多次被市、县评为安全生产、森林防火、改革发展等先进单位,本人也多次受到表彰。2012年6月,调任县供销社党委书记、主任,本人立足供销社服务“三农”的宗旨,积极向上争资争项,大力发展供销经济,重塑供销形象,2012、2013年度荣获全市供销系统综合考评一等奖。

参加工作二十多年,本人在领导的关心和组织的培养下,逐渐成熟,走上了中层领导岗位,为全县经济和社会发展做了一定的工作,也作出了一些成绩。先后在八个部门和单位工作,本人的工作得到了领导的认可和同志们的好评。

 

 

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容