首页 > 信息公开 > 住房和城乡建设局政府信息公开目录
号: 3604270012/201908-00001 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-08-08
发布机构: 住房和城乡建设局 生成日期: 2019-08-08
生效时间: 废止时间:
称: 庐山市城市城区主次干道改造提升工作推进会议召开
号: 词:

庐山市城市城区主次干道改造提升工作推进会议召开

发布日期:2019-08-08 11:26   文字大小:[ ]   背景色:       

8月7日,庐山市城市城区主次干道改造提升工作推进会议在市住建局会议室召开。市政协主席、市城区主次干道提升改造领导小组组长查代藩出席并主持了会议。

会议听取了各道路提升改造建设进度和存在的问题及道路周边拆违拆零情况,讨论了星光大道店招施工发包和匡庐路、优质高中、三中通道改造提升EPC招标等工作。

会议要求:一要确保工程质量,要做放心工程、样板工程。二要严格按照程序办理工程建设相关手续,做到依法依规。三要制定合理的工作计划,做到任务落实到人,明确时间节点。四要齐心协力、通力合作,各部门共同推进城区道路改造提升工作。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容