首页 > 信息公开 > 工业园政府信息公开目录
号: 3604270012/201911-00001 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-11-15
发布机构: 工业园 生成日期: 2019-11-15
生效时间: 废止时间:
称: 工业园区帮扶企业解难题
号: 词:

工业园区帮扶企业解难题

发布日期:2019-11-15 11:35   文字大小:[ ]   背景色:       
       自第二批主题教育开展以来,工业园区聚焦主题主线,强化工作举措,持之以恒抓好学习教育,深入细致抓好调查研究,刀刃向内抓好问题检视,动真碰硬抓好整改落实,持续推动主题教育高标准高质量开展。
      证照办理一直是困扰企业多年的心病,由于涉及企业多、问题差异大,成为了园区历史遗留最棘手的问题。工业园区把解决实际问题、推动园区发展作为出发点和落脚点,切实解决企业厂房报建备案办证过程中遇到的困难和问题,消除企业发展后顾之忧。通过前期排查摸底、情况核实,梳理了企业办证存在的各种类型的问题,按照资料齐全一个办理一个的原则,分类分批办理相关证照。
       工业园区实行领导分片包挂,帮扶企业办理证照,主动跟踪服务,确保在年底之前全部完成。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容