首页 > 信息公开 > 工业园政府信息公开目录
号: 3604270012/201908-00004 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-08-21
发布机构: 工业园 生成日期: 2019-08-21
生效时间: 废止时间:
称: 庐山工业园区企业专题学习一届十一次 全委会精神
号: 词:

庐山工业园区企业专题学习一届十一次 全委会精神

发布日期:2019-08-21 14:49   文字大小:[ ]   背景色:       

8月20日下午,庐山工业园区组织园区60家重点企业专题学习会议,原文传达贯彻市委一届十一次全会精神。

会议指出,市委一届十一次全会是对上半年工作的总结,对下半年任务的安排部署、举旗定向,站位高远,特别是加快建设园区、实现跨越式发展,要紧紧围绕“五化协同”、做到“八化”建设。园区各企业,特别是重点企业要扛起责任,争做示范,掌握新要求、把握新形势,提高自身竞争力,与时俱进谱新篇。

会议要求,一要企业扛起压力,实现更高层次的发展。九江市作为江西省传统产业优化升级综合试点地区,各企业要抓住机遇,通过技改扩能、延伸链条、科技创新、跨界融合等途径,推进传统优势产业加快升级,培育新动能,形成更多的企业成长点、产业增长点二要企业增强责任担当,迎难而上,克难奋进。当前安全、环保形势日益严峻,要求日益提高,社会各界对安全环保管理的重视以及日益苛刻的安环管理诉求,企业加强安全环保管理;三要增强执行能力,梳理责任意识。责任是支撑执行力的筋骨”,全面贯彻学习全委会精神,深入到每一位在企业员工,为企业发展壮大发挥群众的力量。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容