首页 > 信息公开 > 温管会政府信息公开目录
号: 3604270012/201908-00009 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-08-16
发布机构: 温管会 生成日期: 2019-08-16
生效时间: 废止时间:
称: 庐山市委副书记、市长提名人选李甫勇到温管会视察调研工作
号: 词:

庐山市委副书记、市长提名人选李甫勇到温管会视察调研工作

发布日期:2019-08-16 14:51   文字大小:[ ]   背景色:       

庐山市委副书记、市长提名人选李甫勇

到温管会视察调研工作


8月15日,庐山市委副书记、市长提名人选李甫勇一行赴庐山市温管会视察调研工作。李甫勇一行实地查看了度假区汤太宗温泉营业前的准备情况,随后与管委会班子成员进行了座谈。

调研会上,度假区党工委书记、管委会主任欧阳国清就度假区内的基本情况和近几年的主要工作进行了简要汇报,李甫勇同志详细了解了天沐、上汤等营业企业目前经营情况。

在听取汇报后,李甫勇同志对近几年来温管会所做的工作成效给予了充分肯定,并就度假区当前工作提出了几点要求:一要在贯彻落实好全委会精神上下功夫;二要在提升服务企业水平上下功夫;三要在抓重点项目建设促转型升级上下功夫;四要在优化美化景区环境上下功夫。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容