首页 > 信息公开 > 民政局政府信息公开目录
号: 3604270012/201905-00002 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-05-20
发布机构: 民政局 生成日期: 2019-05-20
生效时间: 废止时间:
称: 庐山市民政局召开敬老院建设和管理工作季度会议
号: 词:

庐山市民政局召开敬老院建设和管理工作季度会议

发布日期:2019-05-20 17:05   文字大小:[ ]   背景色:       

5月17日,民政局在白鹿镇敬老院会议室召开全市敬老院建设和规范化管理工作季度会议,局党组书记、局长郑庆丰,党组成员、副局长郭琦以及各乡(镇、处)敬老院院长等同志参加了会议。

会议首先由各乡镇敬老院院长做了汇报,并就当前敬老院建设和管理工作提出了好的经验和建议。其次由党组成员、副局长郭琦就当前敬老院日常管理工作进一步明确工作重点,部署下步工作任务。会议最后郑局长指出:各乡镇敬老院要在消防安全、食品安全、医疗安全、院民人身安全等工作进行有效研判,排除一切安全隐患,并做好应急措施;在服务质量方面,要在现有的基础上继续提升并持之以恒;在当前敬老院规范化建设和项目推进上,要把握时机认真履职,为全市特困老人创造良好的生活环境而努力。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容