首页 > 信息公开 > 民政局政府信息公开目录
号: 3604270012/201905-00001 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-05-09
发布机构: 民政局 生成日期: 2019-05-09
生效时间: 废止时间:
称: 庐山市召开清理整治不规范地名工作动员会
号: 词:

庐山市召开清理整治不规范地名工作动员会

发布日期:2019-05-09 08:30   文字大小:[ ]   背景色:       

为了加强地名文化保护,清理整治不规范地名,改进地名管理,提高地名管理服务水平,庐山市根据省民政厅、九江市民政局统一部署,于201957日下午召开了清理整治不规范地名工作动员大会。

会议讨论通过了《庐山市清理整治不规范地名工作实施方案》。会议要求:按照时间节点,早动员、早宣传、早部署,成立了由民政、公安、自然资源、住房和城乡建设、交通运输、市场监督管理、城市管理等七部门组成的联席会议及其办公室,负责组织实施清理整治工作;按照“统一领导、分工协作,共同参与”的原则,组织实施实行政府主导,民政部门具体承办,相关部门协同配合的工作机制,明确了各部门的职责。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容