首页 > 信息公开 > 发改委政府信息公开目录
号: 3604270012/201812-00003 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2018-12-19
发布机构: 发改委 生成日期: 2018-12-19
生效时间: 废止时间:
称: 市发改委认真组织收看改革开放40周年大会
号: 词:

市发改委认真组织收看改革开放40周年大会

发布日期:2018-12-19 16:31   文字大小:[ ]   背景色:       
        为庆祝改革开放四十周年,深入学习习近平新时代中国特色社会主义新思想,12月18日,庐山市发改委组织全体机关干部于会议室集中收看改革开放四十周年大会直播。
         大会回顾了改革开放一路走来的光辉历程,总结了改革开放四十年来所取得的重大成就与历史经验,并对改革开放以来作出重大贡献的先进人员进行表彰活动。习近平总书记就改革开放四十周年发表重要讲话,指出改革开放是党的发展历程中的重要转折点,高度肯定了改革开放对于中国现代化事业和社会主义事业的深远影响,并对新时代中国特色社会主义事业的发展提出殷切希望。
         通过收听收看活动,发改干部更加深刻认识到改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,在今后的工作生活中,我们会始终牢记自身责任与使命,不断提升自身本领,为发改事业发展,为实现“大美庐山、同步小康”贡献自己的一份力量。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容