您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 图片新闻

九江市委书记林彬杨到庐山市调研

发布日期:2019-11-25 09:09来源: 庐山市电视台编辑:曹禹阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      11月21日,九江市委书记林彬杨在庐山市就城市功能与品质提升改造项目、鄱阳湖观鸟周、集镇改造、主题教育等工作进行调研,他强调:要推进主题教育走深走实,聚焦让老百姓有获得感、幸福感,不搞形式主义,把内生动力激发起来,让老百姓真正富裕起来。



      林彬杨在庐山管理局党委书记、庐山市委书记杨健,庐山管理局党委副书记、庐山市委副书记、代市长李甫勇,九江市委秘书长吴照友的陪同下,实地查看了庐山市城市功能与品质提升改造项目。林彬杨对该项目进展情况表示肯定,希望庐山市通过改造进一步提升城市品位,要按照旅游城市高标准进行打造,擦亮庐山名片,打响庐山品牌。
      当天,林彬杨还到沙湖山管理处、横塘镇等地进行实地调研。

      在沙湖山管理处,林彬杨实地查看了沙湖山“鄱阳湖观鸟周”相关准备工作,认为沙湖山拆改力度很大,环境面貌提升较为明显。林彬杨还沿着游步道边走边看,详细了解目前沙湖山在“鄱阳湖观鸟周”相关准备工作,他表示:沙湖山要加快脚步,继续扎实做好环境提升,打造自身特色优势,把“观鸟周”活动办好,吸引更多游客。




      在横塘镇调研集镇改造、主题教育等工作时,林彬杨指出:横塘镇在主题教育工作开展方面,有主线、有措施、有落实,值得肯定。下一步工作中,要在策应四大项目抓落实上继续抓好抓实。林彬杨强调:开展主题教育,党员领导干部要充分发挥引领带动作用,落实到相关工作中,就是要聚焦让老百姓有获得感、幸福感,一定不能搞形式主义,要把内生动力激发起来,让老百姓真正富裕起来。
      市领导曹英华、袁勇、赵木林等陪同调研。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容