您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 公告公示

巡视公告

发布日期:2019-06-30 11:28来源: 政务公开编辑:邬鉴阅读次数:

【字体: 背景颜色:

按照省委关于巡视工作的统一部署,省委第四巡视组于2019年7月1日至2019年9月1日对庐山市政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利及巡视整改情况等进行巡视监督。欢迎广大党员干部、群众积极向巡视组反映有关情况和问题。  

根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映庐山市领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交庐山市或有关部门处理。

巡视期间设联系电话:17370065535

来信请寄:庐山市A020号信箱

电子邮箱:swxsz4@jiangxi.gov.cn

接访地点:庐山市信访

受理电话、接访的时间:8:00-18:00

巡视联系信箱地点:庐山市委大院门口、庐山市政府大院门口、庐山市行政服务中心门口、星程酒店大门口

特此公告

   

 

 中共江西省委第四巡视组

2019年7月1日

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容