您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

[华林镇]加强矿山巡查力度

发布日期:2019-06-12 11:36来源: 庐山市电视台编辑:徐铭阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      为有效维护2018年以来矿产资源整治取得的成果,持续深入推进吉山青石开采加工综合整治,华林镇创新工作举措,强化人力资源保障,毫不动摇坚持青石矿区每日巡查,用最扎实最硬核的工作方式,为全镇安全生产总体形势及矿区开采秩序保驾护航。
      年初以来,华林镇制定了青石矿区巡查方案,启动了青石矿区矿山巡查制度,做到和2018年工作计划及成效无缝对接;重点强化人力资源保障,从镇综合执法队及镇安监站抽调精干人员成立矿区专项巡查组,执行每日巡查任务;明确巡查路线,每日巡查必须覆盖赵家水库、王家水库及刘家凹矿点;落实每日报告和记录制度,每日巡查完毕必须在镇工作群及安全生产工作群报告工作内容、巡查情况,并及时记录留底。巡查制度执行以来,该镇发现、制止并报告了数次非法捡拾乱板的行为,有效保证了矿区正常秩序。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容