您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

[温泉镇]扎实推进景区建设 激活全域旅游

发布日期:2019-05-31 14:58来源: 庐山市电视台编辑:邹梓韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      自庐山设市以来,温泉镇以构建“一核一圈一带”旅游布局为引领,坚持全域旅游理念,全力以赴强攻大旅游。
      温泉盛世荷花园是今年积极响应中央提出的产业振兴,乡村振兴的号召,在种植太空白莲的基础上,着力打造乡村旅游与产品加工项目。目前该园加快旅游项目等基础设施建设,努力提高乡村旅游的档次和综合接待能力,立足打造精品工程,专人靠上,倒排工期,确保早日投入运营。
      记者在荷花园看到,百亩莲花正在蓬勃生长,有的已含苞待放,以最美的姿态迎接游客的到来。另一边,工人们正在抢抓工期,加快旅游项目等基础设施建设。推进建设的同时,荷花园免费对游客开放,当天的游客络绎不绝,尽情感受园内的美景。
      桃花源村结合新农村建设,积极打造全域旅游,全力提升沿线环境。目前,景区沿线9公里道路全面完成路面白改黑,道路两侧改沟预计6月初启动。入口塌方处加固工程已基本完工。沿线自然村新农村建设已基本完工。入口隘口村观口自然村完成145栋坡屋顶建设、139栋外墙粉刷及4栋马头墙建设,整个景区环境显著提升。
      近两年,温泉镇通过唐家湾和桃花源景区等提升改造,充分发挥亮点示范效应,带动全域旅游整体提升,下一步温泉镇将继续以提升环境为重点,推动乡村旅游再上新台阶。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容