您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

[海会镇]全力推项目特色小镇建设步伐加快

发布日期:2019-05-30 12:45来源: 庐山市电视台编辑:邹梓韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      今年以来,海会镇始终落实市委“大干之年”总体要求,全力推进项目建设,全镇14个项目同时开工建设,特色小镇建设步伐明显加快。
      近日,记者在海会镇各项目工地上看到一片热火朝天的施工场面,只见各类施工车辆正有序的进行施工作业。
      目前在建的棚改安置房项目,市政道路建设项目道路全长约1㎞,总投资约742万元,项目已完成招标,并于2018年11月份开工建设。主体工程总投资约1亿元,建筑面积约56500平方米,房屋共计624套,目前已完成招标工作。后期工作正在稳步进行。
      鄱阳湖大道延伸线项目,道路全长约480米,宽14米,沥青混凝土结构,总投资约230万元。起点接原鄱阳湖大道,终点至绕城高速桥下。项目已完成招标工作,目前也正在紧张施工中。鄱阳湖景观大道同期正在紧张施工中。
      庐山市园艺花岗石厂废弃矿山现属于废弃矿山,位于海会镇正南方向一公里处。由于废弃时间长,近年变化大,因此矿山地质环境问题较严重,并对周围环境影响较大。今年三月份海会镇开始实施矿山整治复绿工程,目前废弃矿山正在进行地质环境恢复治理工作。
      截止目前,海会镇最美鄱湖岸线打造工作进入尾声,记者看到,长岭山嘴处,花海绚烂正同一湖清水,五老奇峰共同展示最美鄱湖岸线,泉水叠荡之间,特色小镇美丽风景尽收眼底。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容