您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

[海会镇]全力推进鄱阳湖最美岸线打造

发布日期:2019-05-13 08:14来源: 庐山市电视台编辑:余江江阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      为快速推进鄱阳湖最美岸线打造,连日来,海会镇组织人员,抢抓时间,按照规划设计,对辖区鄱阳湖岸线进行全面提升打造。
      在海会镇长岭村长岭山节点,记者看到,五十余名工人正在紧张有序的开展美化作业,平整土地、栽种绿化、铺设道路,所有工作正在井然有序的进行中,截止记者发稿,共栽种黄金菊、孔雀草、美女樱等植物近13万株。
      据了解,海会镇以特色旅游小镇建设为依托,以此次鄱阳湖最美岸线打造为契机,重点打造长岭山湖岸观光产业、沙滩营地等项目,全力提升沿湖旅游环境。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容