您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

[星子镇]召开民兵应急排集合点验大会

发布日期:2019-05-08 11:11来源: 庐山市电视台编辑:曹禹阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      日前,星子镇召开民兵应急排集合点验大会。市委常委、人武部政委郭维虎出席会议。
      会上,宣读了民兵干部调整任职通知。宣读了同意星子镇民兵出入转队人员名单的批复,宣布编组,逐人呼点。该镇民兵进行了宣誓,并在宣誓签名册上签字。民兵代表进行了发言。郭维虎等为该镇武装工作先进单位、优秀民兵骨干颁奖。
      郭维虎在讲话时指出:星子镇党管武装工作一直以来做的不错,市人武部各方面都是满意的。他集合国际国内形势,讲述了民兵的重要作用,并希望星子镇民兵要提升自身技能,积极参与训练,保持良好作风,也要当好征兵宣传员,为国防建设贡献力量。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容