您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

[蓼南乡]举办庐山花海·蓼南特产展示品鉴会

发布日期:2019-05-07 09:26来源: 庐山市电视台编辑:曹禹阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      日前,由蓼南乡人民政府主办的庐山花海·蓼南特产展示品鉴会在休闲广场举行。
      活动现场,来自庐山市、蓼南乡的农特产品包括干辣椒、干豆角、雪里红、娃娃菜、萝卜干等,吸引了众多市民的注意。大家纷纷走到展台前,详细询问产品的情况。此外,主办方还邀请乡、村、合作社主要负责人上台发言,对当地的风俗人情、农特产品进行介绍,邀请模特现场展示产品,让市民对庐山市、蓼南乡农特产品有更深的了解。
      蓼南乡毗邻鄱阳湖农业经济带,原生态食品、农家土特产物产丰富。此次活动,通过对庐山花海、蓼南农特产品进行宣传和推广,进一步拉动了蓼南乡农业生态旅游及相关产业经济发展,同时对推动区域脱贫扶贫工作起到了积极作用。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容