您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

[海会镇]“红色文艺轻骑兵”走进海会镇光明村

发布日期:2019-04-15 16:43来源: 庐山市电视台编辑:曹禹阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      4月9日,我市“红色文艺轻骑兵”送戏下乡文艺演出活动来到了海会镇光明村,为当地群众送上了一台精彩而有意义的演出。
      此次活动由市委宣传部、市扫黑除恶专项斗争领导小组、市文广新局主办,市文化馆承办。演出结合“脱贫攻坚”“扫黑除恶”等主题,编排了内容丰富、形式多样的精彩节目。
      活动中,演员们表演了快板、独唱、京剧、黄梅戏、西河戏、小品等多种形式的节目。其中宣传“扫黑除恶”的节目,喜闻乐见、通俗易懂,得到了大家的一致好评。
      据悉,“红色文艺轻骑兵”活动还将持续在我市各村开展,以新时代的歌声,用精神文化宣传党的十九大精神,践行文艺工作者使命,让十九大精神落地生根。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容