您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

[海会镇]启动废弃矿山治理工作

发布日期:2019-04-12 08:46来源: 庐山市电视台阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      为落实上级有关要求,日前,庐山市启动废弃矿山治理工作。
      海会镇阳虎里花岗厂废弃矿山自关闭后,15亩废弃矿山一直未进行生态修复治理,大量矿石随地露天堆放,对环境破坏很大。在自然资源局的督促下,海会镇按照整体修复方案分步实施。
      在整治现场,该市组织人员正在对随意堆放的废弃矿石进行推平碾压覆盖泥土,同时,对平整后的土地撒上草种。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容