您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

[蓼南乡]打造鄱阳湖“最美岸线”工作有序推进

发布日期:2019-03-21 11:19来源: 庐山市电视台编辑:余江江阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      自我市打造鄱阳湖“最美岸线”工作部署以来,蓼南乡党委政府高度重视,细化举措,压实责任,将所有任务细化到村,所有工作正在有条不紊的推进中。
      日前,记者在蓼南乡诸溪村看到,该村组织40余名村民在沿鄱阳湖边的沙山上栽种湿地松,植树现场,气氛热烈,所有的村民干劲十足,各有分工,有的挥锄挖土,有的扶苗填坑,有的挥锹培土,有的夯实土层,每一道工序都一丝不苟。一棵棵新栽树苗今后将成为鄱阳湖岸线上一道靓丽风景线。
      同时,蓼南乡各村还积极组织人员对鄱阳湖岸线上脏乱差的情况进行集中整治、清理,据蓼南乡摸排,该乡境内鄱阳湖岸线全长14.8公里,共需清理建筑废料2000吨、破旧船只15条、拆除猪牛棚10处。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容