您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

[温泉镇]“一乡一园、一园一景”建设快速推进

发布日期:2020-05-15 10:10来源: 庐山市电视台编辑:余江江阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      为深入推进乡村振兴战略,大力实施“一乡一园、一园一景”建设,温泉镇以荷花产业为基础,打造集休闲观光、特色农庄等元素为一体的乡村旅游新版块。
      唐家湾旅游发展公司,注册资金500万元,着力开发荷花园项目,该项目于今年四月份开始动工建设,项目规划用地3000亩。记者在现场看到,荷花已经全部种下,目前工人们正在抢抓工期,加快环境改造提升等基础设施建设。
      在快速推进项目建设的基础上,项目方还为贫困户就业提供保障,优先挑选周边贫困户进行就业。
      下一步,温泉镇将积极推动各大项目快速推进,同时充分发挥周边景区资源,以“一乡一园、一园一景”建设为契机,推动乡村旅游再上新台阶。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容