您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

[蓼南乡]流转协议签订 贫困户增收

发布日期:2020-05-12 09:22来源: 庐山市电视台编辑:杨韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      日前,蓼南乡长西岭、横岭、南阳畈、黄鸠垅、河公塘等地的十多位村民代表齐聚乡政府会议大厅,签订蓼南乡莲园项目土地流转协议后,各村领到了第一年的土地租金。
      据悉,蓼南乡莲园项目已纳入“一乡一园”产业建设,预计投资五千万,先期项目为白莲种植和莲子加工,后期将以农业种植带动旅游观光。同时,该莲园项目也是扶贫项目,可以为每户贫困户增加家庭收入五千余元。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容