您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

[华林镇]农业综合体项目土地平整加紧推进

发布日期:2020-03-24 11:03来源: 庐山市电视台编辑:余江江 郭斌阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      连日来,华林镇为加快我市“一乡一园,一园一景”现代农业示范园建设,正加紧推进农业综合体项目土地平整建设。
      在土地平整现场,记者看到施工队正在抢抓有利天气,上足人力和机械设备,灌草木清理,削高填洼,平整土地,现场一派繁忙景象。
      据了解,位于华林镇黄垅林场的农业综合体是华林镇今年打造的重点项目,项目总投资5000万元,一期计划流转土地500余亩,充分利用土地资源,立体种植马家柚、吊瓜、杨梅、茶叶等作物,完善园区基础设施,发展农家乐、康养中心、研学基地等业态,打造宜居、宜业、宜游的现代农业综合体。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容