您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

[南康镇] 防疫春耕两不误,大棚平菇生产忙

发布日期:2020-03-22 11:44来源: 庐山市电视台阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      南康镇一方面持续强化“联防联控,群防群控”,全员发力,织牢防控网;另一方面有序开展春耕,打响春耕战役,充分做到战疫情、备春耕“两不误”“两促进”。
      3月18日,记者走进黄泥岭社区平菇种植基地,大棚内一排排菌棒整齐摆放,一簇簇平菇破棒而出,陈金才夫妻俩正在忙活着各自手里的活儿,采收、装箱,鲜嫩肥厚的平菇销往庐山市各大菜市场,丰富市民的“菜篮子”,由于质好、价优,产品供不应求。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容