您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

[南康镇]居民住宅小区封闭管理 安心又暖心

发布日期:2020-02-11 15:45来源: 庐山市电视台编辑:余江江 张世明阅读次数:

【字体: 背景颜色:

       根据我市疫情防控指挥部要求,2月6日起,我市城区各住宅小区实行封闭式管理,最大限度减少人员流动,最大力度防控疫情传播,最大程度保障群众生命安全。
      在我市出台对全市住宅小区全部实行封闭式管理措施后,南康镇在前期摸排的基础上,进一步按照网格化管理的要求,将10个村社区、47个小区、471栋楼房全部列出清单,明确分组、明确分工,镇村干部齐上阵,尽最大力度打赢这场疫情防控阻击战。
      在山海湾小区,工作人员在为该小区进进出出的居民进行登记,并发放通行证,每家每户两天只能凭通行证出去一人,并提醒居民减少出门,同时告知居民外出应该注意的事项。
      为支持南康镇封闭小区住宅管理工作,我市抽调31个市直单位干部,坚守城区各小区出入口,在庐阳小区,记者看到,抽调的市直单位工作人员坚守一线,正对小区过往人群进行登记。
      全市居民住宅小区的封闭管理,得到了广大群众的理解和支持,目前,城区所有住宅小区包挂责任全部落实到位,在此也呼吁广大市民减少出行,不串门、不聚集、不扎堆。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容