您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

[海会镇]元宵佳节送汤圆 牵挂之情暖人心

发布日期:2020-02-08 15:40来源: 庐山市电视台编辑:胡伟杰阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      元宵节,海会镇新型冠状病毒肺炎疫情防控前线的工作人员仍在卡点执勤坚守,摸排疫情。执勤人员的付出,海会镇群众看在眼里,记在心里。当天下午,嫁到海会镇彭山村山东妹子颜娇和丈夫精心煮好汤圆、水饺,打包成份送往海会镇疫情防控的交通卡点,给那些在节日里不能与家人团聚,仍然工作在一线的执勤人员送去节日的问候和祝福,感谢他们为疫情防控所做出的不懈努力。
      热腾腾的汤圆和水饺为寒冷的冬日增添一份温暖,更为前线的防疫工作人员增添一份信心。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容