您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

[温泉镇]举办2020年乡村振兴迎新年文艺晚会

发布日期:2020-01-02 15:00来源: 庐山市电视台编辑:张世明阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      12月30日,温泉镇举行2020年乡村振兴迎新年文艺晚会。市委常委、市委办主任袁勇,人大常委会副主任汤清珍,政协副主席刘宏初出席活动。
      晚会在大合唱《共圆中国梦》中拉开帷幕,当晚有《师魂颂》《我的祖国》《少年志》等舞蹈、诗朗诵、歌曲、乐器演奏共13个节目。通过各种不同的艺术表现形式,将一年来振兴取得的丰硕成果和 干部群众奋力拼搏的 精神风貌呈现在人们的眼前。精彩的表演不时赢得全场观众阵阵掌声, 表达了振兴人对家乡的热爱和对美好生活的向往。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容