您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

[南康镇]开展辖区背街小巷“牛皮癣”集中整治行动

发布日期:2019-11-22 10:49来源: 庐山市电视台编辑:曹禹阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      11月20日,南康镇启动辖区内背街小巷“牛皮癣”集中整治周,助力我市“三城同创”工作。
      当天,记者来到星光花园小区、黄泥岭社区、迎春桥社区等处,发现社区工作人员正组织社区居民、环卫工到背街小巷、无物业小区等地,对建筑物外墙、楼道、电表箱等公共设施存在的各类“牛皮癣”进行刷白、清理。据了解,当日南康镇其他社区、小区都做到真动员、齐上阵,参与人数达130余人,集中整治各类“牛皮癣”3200余处。
      “牛皮癣”“小广告”作为城市管理的痼疾顽症,到年末更是泛滥成灾,不仅严重影响市容市貌,还给社会管理秩序埋下隐患。为处理好这一问题,南康镇还将继续严格网格化保洁职责,加大巡查力度,常态化开展整治活动。同时,也呼吁广大市民:自觉爱护城市环境卫生,从小事做起,从自己做起,从门前做起,携手助力“三城同创”。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容