您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

[海会镇]全力推进项目建设

发布日期:2019-11-20 10:17来源: 庐山市电视台编辑:邹梓韬 杨韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      为全力落实好市委、市政府制定的百日攻坚“九大行动”,海会镇结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织党员深入一线全力推进项目。
      海会镇鄱阳湖景观大道利用已建的鄱阳湖大道接通环庐山公路(G532),终点至长岭村南畈项自然村,接规划的滨湖旅游公路。途经鸟垄湾、叶家庄等地,期间利用已建桥梁下穿九江绕城高速,是环山公路至神灵湖作业区疏港公路其中的一段,全长2.485Km,按一级公路建设,总投资约6000万元。项目的功能是完善鄱阳湖港区集疏运体系,支撑港口发展,服务沿线产业带的构建。目前该项目施工顺利,记者在夜间建设现场看见挖土机等各类施工机械在探照灯的照明下,正在对河涧进行整治成型,临时党支部党旗在探照灯的照耀下,格外显眼,党员正在坚守工作一线,全力维护施工秩序,确保项目施工平稳有序。
      “庐山·鄱湖湾”目位于海会镇东部,鄱阳湖畔,于今年五月初着手建设,是按照4A级景区、5A级乡村旅游景区标准打造的一个集生态观光、科普研学、休闲娱乐等功能于一体的滨湖旅游景区。
      为不断推动主题教育走深走实,下一步,海会镇继续将主题教育与推动中心工作紧密结合,将提升党员思想理论水平和日常工作充分融合起来。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容