您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

[白鹿镇]重阳节:白鹿镇群众自发举办敬老活动

发布日期:2019-10-09 10:15来源: 庐山市电视台编辑:邹梓韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      10月7日重阳节当天,白鹿镇五里村村民自发举办敬老活动,为老人们送去了关怀与温暖,积极弘扬尊老、敬老、爱老、助老的优良风尚。
      活动中,百余名志愿者们带着手工制作的米粑、馒头与牛奶、水果等慰问品来到了白鹿镇敬老院,看望慰问这里的老人,亲切地陪老人们聊天,关心老人的生活起居,还精心编排了节目,给老人们带来了欢乐。
      据悉,白鹿镇五里村村民每年重阳节都会自发组成志愿者队伍来到敬老院开展敬老、爱老、助老的活动。活动不仅给老人们带去了欢歌笑语,更弘扬了尊老、爱老的传统美德,进一步在社会上形成关爱老人的良好风气。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容