您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

[华林镇]板岩加工优化升级示范基地开工建设

发布日期:2019-10-07 09:23来源: 庐山市电视台编辑:邹梓韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      10月2日,华林镇板岩加工优化升级示范基地举行开工仪式。  
      该项目规划面积600亩,由政府投资,企业自建。前期已经完成镇域范围256家“散乱污”加工点11万平方米厂棚拆除整治和沿路环境整治。项目分三期进行,首期建设康顺石材一期厂房60亩,投资约1.5亿元。该项目的开工,不仅为华林镇的经济发展和产业优化升级注入了新的活力,而且也为华林镇建设绿色矿山和生态加工园区打下了坚实的基础。
      据了解,近年来,华林镇依托现有资源优势,因地制宜,大力推动各项项目落地,紧紧围绕市委、市政府“产业大融合、项目大建设、城乡大提质、民生大改善”的工作部署要求,全力推进丫吉山青石板岩绿色矿山和吉山青石加工优化升级示范基地绿色矿山建设,进一步优化资源配置,激发企业绿色发展、优化升级理念,带动当地百姓和贫困户增收致富,为全镇经济健康有序发展提供坚强保障。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容