您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

[白鹿镇]雷高兴到白鹿镇开展代表进站接待选民活动

发布日期:2019-09-30 15:12来源: 庐山市电视台编辑:夏雪星阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      9月26日,市人大代表、市人大常委会主任雷高兴到白鹿镇开展代表进站接待选民活动。
      当天,雷高兴与白鹿镇人大代表进行座谈,面对面沟通,认真听取了选民们反馈的殡葬改革以及群众关心的热点难点问题。
      对选民们提出的问题,雷高兴一一作出解答后指出:代表建议是广大群众意愿的真实反映,要切实提高思想认识,充分认识建议办理的重要性,确保建议所反映的相关问题得到及时、妥善解决。要明确建议办理目标、程序和责任,着眼建议办理全过程,狠抓推进落实,加强跟踪督查,不断提高建议办理实效。要切实提高代表建议的解决率和满意度,针对代表们反映的问题和建议,有条件解决的要抓紧解决,条件有限则创造条件解决,让百姓的诉求和呼声真正落到实处。雷高兴同时希望人大代表们加强自身学习,不断提升履职能力,充分发挥好人大代表作用,为促进地方经济社会发展贡献力量。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容