您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

[南康镇]做美庐山窗口 做亮古镇品牌

发布日期:2019-08-21 10:58来源: 庐山市电视台编辑:夏雪星 余江江阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      这次市委全会,是深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神和省委十四届八次全会、九江市委十一届十一次全会精神的重要会议,南康镇作为庐山市城关镇,将秉承追求卓越、事竞一流的精神,下一步,我们将从以下四个方面发力,做美庐山窗口,做亮古镇品牌。
      一、 千方百计谋发展。以抓收入质量、抓服务项目为主,做好退城入园对接,确保项目按时序进度进行。
      二、紧锣密鼓抓项目,增强发展后劲。对接服务好庐阳大道改造提升项目土地征收、结合南康古镇文化,以“巷、街、镇”三元素精心打造,着力提升黄泥岭、星庐、城区社区背街小巷基础设施的水平和内涵;以及庐阳大道外立面整治、文星路、星柏路、柳絮路、冰玉路、紫阳路提升改造;积极发挥基层党支部战斗堡垒作用,党建引领“最美岸线”、“渔村展现秀美容颜”。
      三、毫不放松保稳定。着力排查化解信访矛盾问题,做好重点信访人员稳控工作,全力落实好“四包一”包案责任,深化扫黑除恶专项斗争,做到宣传覆盖不留死角,深挖细查涉黑涉恶线索。
      四、有声有色抓党建。按照条块结合、优势互补的城市基层党建机制,推进社区党组织与驻社区单位在党建上的深度融合,形成资源共享、活动共推、氛围共创的合力。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容