您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

[温泉镇]开展重点山塘水库退养情况再督查

发布日期:2019-08-08 09:48来源: 庐山市电视台编辑:通讯员 彭明利阅读次数:

【字体: 背景颜色:

     日前,温泉镇组织人员对辖区内的重点山塘水库退养情况进行再次督查,防止退养不彻底和“死灰复燃”的情况发生。
      为打好江西生态环境保卫战,从源头遏制水质污染,改善水库水质,保护好一库清水,温泉镇认真贯彻市委市政府落实关于山塘水库全面退出承包养殖工作的决定,2018年已经全面完成辖区内所有山塘水库的退养协议签订、育苗箱及拦鱼网的拆除工作,并不定期组织人员对各水库溢洪道设置拦鱼网等情况进行督查,确保重点山塘水库退养工作落到实处。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容