您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

[温泉镇]召开“八一”建军节座谈会

发布日期:2019-08-02 10:01来源: 庐山市电视台编辑:余江江阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      8月1日,温泉镇召开“八一”建军节座谈会,向与会的军人家属表示节日的问候,并为他们发放了慰问金。市委常委、人武部政委郭维虎出席座谈会。
      座谈会上,郭维虎对他们子女亲人为保护国家、为人民做出的贡献表示感谢,同时希望在部队的军人们继续发扬人民军队的优良传统,讲大局、讲稳定、讲团结,始终保持军人本色。
      会后郭维虎还陪同军人家属参观了温泉镇的军人荣誉墙,据悉,今年八一建军节前,我市所有乡镇均已建成军人荣誉墙。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容