您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

[白鹿镇]全力推进集镇改造提升工程

发布日期:2019-07-04 09:13来源: 庐山市电视台编辑:邹梓韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      为进一步扮靓集镇面貌,改善人居环境,白鹿镇围绕提升集镇形象、完善集镇功能,大力实施集镇改造提升工程,全力把集镇改造提升这一惠民利民的民心工程办好、办实。
      日前,在五里牌集镇街道改造现场记者看到,工人们正冒着高温紧张施工,施工现场机声隆隆,挖掘机等机械分布各路段紧张作业,一派繁忙景象。
      据悉,五里牌集镇功能和品质提升工程是白鹿镇2019年重点项目。建设项目内容包括:道路拓宽、污水处理、建设生态停车场设计车位60个、新建300余平农贸市场、店招改造等。目前,该镇整合各类项目资金310余万元,各项工程正在如火如荼的进行,预计8月中旬集镇改造提升工程将全面完成。届时,将极大地提升集镇形象,改善人居环境。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容