您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[工业园区]开展2019“安全生产月”活动

发布日期:2019-06-20 11:03来源: 庐山市电视台编辑:邹梓韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      今年6月是第18个“安全生产月”,今年的主题是“防风险、除隐患、遏事故”。为增强企业的安全意识,进一步加强安全事故预防,日前,市工业园区管委会开展了“安全生产月”活动。
      活动通过主题宣讲、安全知识培训、消防知识培训等形式开展。专家们通过形象生动,绘声绘色的幻灯片演示,以身边的实例和典型的案例为引子,讲述了不同企业(行业)以及不同工种的特点,分类对员工进行安全生产知识培训和消防安全意识的培养及其重大意义,以增强员工的消防安全意识。同时,从火灾的种类、诱发因素、如何逃生自救、如何使用消防器材以及如何防范火灾事故发生等方面进行了详细的讲解。
      通过此次全面、系统的培训,从根本上提升园区员工法律意识和自我保护能力,为企业持续做好安全生产工作奠定了坚实的基础。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容