您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[应急管理局]开展“安全生产月”督查活动

发布日期:2019-06-11 10:57来源: 庐山市电视台编辑:邹梓韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      今年6月是全国第十八个“安全生产月”,6月5日,市应急管理局紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”主题,开展安全生产督查活动。
      督查组一行先后深入华林镇赣北板材厂、鞭炮公司等地进行实地督查,详细了解安全生产管理机制、治安防控、隐患排查整治等情况,认真查看各类工作台账、应急预案等基础资料,实地检查安全管理情况。
      据悉,赣北板材厂是一家青石开采加工企业,由于生产方式混乱,安全生产形势严峻,按照市委市政府要求,成立庐山华林康顺石材有限公司,于2018年4月全面停工停产整顿。
      通过此次督查,推动了企业严格安全管理,不断提高企业风险管控能力,提升企业本质安全水平,为实现“大美庐山、同步小康”宏伟目标提供良好的安全生产环境。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容