您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[医保局]开展鄱阳湖最美岸线志愿者活动

发布日期:2019-05-28 09:18来源: 医疗保障局编辑:李平亮阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      为推进城市基层党建结对共建活动开展,5月24日,市医保局党支部来到坡头社区,同坡头社区党支部共同开展“鄱阳湖最美岸线,志愿者在行动”主题党日活动。
      当天,医保局党支部组织全体党员到坡头社区报到,并同坡头社区党支部进行了座谈。听取了坡头社区关于社区、社区党支部基本情况介绍,与坡头社区党支部共同探讨城市基层党建结对共建活动要求、工作重点及今后工作开展方式,就如何确保结对共建活动取得实效双方拟定了详细的工作计划。
      座谈会后,医保局组织党员志愿者携带铁锹、火钳、打捞杆、编制袋等工具,和坡头社区党员、环卫工人一道,来到鄱阳湖边,清理沿岸杂草、塑料、玻璃、湖边漂浮垃圾及其他影响环境的顽症痼疾。当天,共清理沿湖岸线垃圾1.5公里,清除各类垃圾19编制袋,使湖岸环境明显改观。
      医保局党组书记、局长左翼同志以普通党员身份参加了此次志愿者活动。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容