您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[总工会]召开坚定跟党走 奋力建新功劳模座谈会

发布日期:2019-05-29 11:30来源: 庐山市电视台编辑:夏雪星阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      5月28号,市总工会召开坚定跟党走 奋力建新功劳模座谈会,市委副书记陈吉田、市人大常委会副主任、总工会主席汤清珍出席会议。
      陈吉田在讲话时向为我市经济社会发展作出突出贡献的劳动模范和先进工作者,致以崇高的敬意和亲切的问候。陈吉田要求全市上下要弘扬劳模精神,以劳模为榜样,自觉向劳模学习、自觉向劳模看齐,结合自身的实际,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,兢兢业业,恪尽职守,努力在平凡的工作岗位上做出不平凡的业绩,为实现大美庐山,同步小康目标发挥示范引领作用。各地各部门要把关心爱护劳模,积极培养劳模作为一项极其重要的职责,做到在政治上关怀、工作上关心、生活上关爱,为劳模发挥聪明才智和模范带头作用创造良好的环境,为大众创业、万众创新营造良好的氛围;各级工会组织作为党联系职工的桥梁和纽带,要切实发挥作用,认真研究劳模工作中遇到的新情况、新问题,要经常深入到劳模中去,倾听劳模的心声,关心劳模的生活,让各位劳模和广大职工真正感受到工会是“职工之家”、工会干部是最可信赖的“娘家人”,在全市营造尊重劳动、重视创业,传承劳模精神的浓厚氛围。
     会前,还召开了劳模志愿服务队成立大会。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容