您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[市纪委监委]开展“三会一书两公开”警示教育会

发布日期:2019-04-30 09:51来源: 庐山市电视台编辑:邹梓韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      4月26日,市纪委监委利用原庐山市国土资源局执法监察大队大队长李平四案件,在市自然资源局开展三会一书两公开警示教育。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈凯出席警示教育大会并讲话,市自然资源局全体干部共100余人接受了警示教育。
      会议指出,要直面问题,深刻剖析李平四违纪违法案件的根源。李平四之所以走上违纪违法的不归路,既与其主观上思想滑坡有关,也与局党组全面从严治党不力有关。要认清形势,必须牢固树立理想信念,必须坚持不懈狠刹“四风”,必须强化对公权力的监督,必须摒弃侥幸心理,时刻保持全面从严治党的政治定力。要痛定思痛,认真吸取教训积极整改。要落实两个责任,抓住关键少数,一级抓一级,一级对一级负责;要强化纪律规矩的学习,通过中心组理论学习、民主生活会、组织生活会等方式开展纪律规矩的学习和警示教育,突出实效;要坚持依规用权,认真查找风险盲点,建章立制,堵塞漏洞;要持续正风肃纪,严格落实中央八项规定精神,防止四风问题反弹回潮;要严肃整改立行立改,有针对性的制定整改方案,明确要整改的问题、整改措施、整改时限、整改责任。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容