您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[就业局]江西省创业贷款担保中心领导一行到庐山市调研

发布日期:2019-03-06 16:17阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      3月5日,江西省创业贷款担保中心主任王林安一行三人来庐山市调研,副市长陈光伟、市人社局局长陈振国、市就业局局长黄金水陪同调研。
      在市就业局王林安详细了解了我市创贷工作流程和反担保程序落实情况,对我市创业担保贷款发放总量突破1亿元的工作成绩表示充分肯定,强调要充分利用好创业担保基金,扎实推进贷款发放和回收工作。
      随后,王林安一行前往省级创业孵化基地-红星羽绒电商创业园进行实地查看。在电商创业园内,王林安就创业担保贷款流程、办结时间、线上贷款等方面与创业者们进行了细致的交流。他指出做大做强创业贷款是我们以后工作的方向,要充分发挥政策优势,创新贷款模式,简化手续,把方便群众做为工作开展的基础,加快推进网上服务平台业务。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容