您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[应急管理局]迎接九江安全生产及应急管理综合督查调研

发布日期:2019-03-04 15:15编辑:胡建华阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      2月27日—28日,以九江市应急局党委委员胡生彬为组长的九江市安委办安全生产及应急管理综合督查调研组一行五人,到庐山市进行综合督查调研。
      督查调研组一行详细查阅了庐山市政府落实上级工作部署的相关资料,召开了由8个部门和5家企业负责人参加的座谈会。随机选择并深入南康镇人民政府和交通运输局、港航分局、消防大队及九江思麦博运动器材有限公司、汽车站,采取听、查、问、看、谈等形式,进行了实地检查。
      督查调研组在检查资料、听取汇报和实地检查之后指出,庐山市委市政府高度重视安全生产工作,工作思路清晰,措施得力,成效显著。督查调研组还对庐山市下一步工作提出了明确要求。
      2018年,庐山市安全生产工作在九江市委、市政府的正确领导和九江市安委会、安监局的精心指导下,紧紧围绕庐山市委、市政府年初确定的工作思路,进一步健全工作机制、完善工作保障、强化监管措施、落实工作责任、狠抓教育培训,通过各地、各部门齐抓共管和广大生产经营者的共同努力,安全生产继续保持了平稳态势,以庐山市的小安全小稳定为九江市的大安全大稳定奠定了坚实的基础。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容