您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[医疗保障局]召开干部职工大会传达学习市委一届九次全会和市纪委一届四次全会精神

发布日期:2019-02-15 16:50来源: 庐山市医疗保障局阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      2月15日上午,庐山市医疗保障局召开干部职工大会,传达学习了市委一届九次全体(扩大)会议和市纪委一届四次全会精神。会议由局党组书记、局长左翼主持。

      会上,原文学习了市委杨健书记在市委一届九次全会和市纪委一届四次全会上的讲话,及市纪委陈凯书记在市纪委一届四次全会上的工作报告。



      就贯彻落实会议精神,左翼提出三点要求,一是全面完成机构改革工作任务。“新医保人”要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委机构改革工作要求及时间节点,稳中有序全面完成机构改革任务。二是全面提升医保服务。在医疗保障业务上苦下功夫,不断完善医疗待遇制度,提高医疗结算效率,为群众提供到高水平、高效率、高质量的医保服务,真正做到保障为群众,服务为群众。三是全面强化作风建设。严格遵守中央八项规定精神,紧紧围绕作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”5类突出问题,认真查摆自身存在的问题,认真加以整改;严格落实请销假、考勤、值班、离岗告示等管理制度,用严格的制度规范干部职工的具体行为。
      左翼强调,医疗保障工作直接面向群众,要始终牢记“为群众尽责”的信念,从文明用语、微笑服务入手,坚持将“真心、热心、爱心、耐心、责任心”五心式服务贯穿于日常工作中,努力使办事群众由“少排一次队、少等一分钟、少跑一趟路”变为“最多跑一次”和“一次不跑”。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容